Поздравление с профессиональным праздником

профсоюза работников строительства и

промстройматериалов

О.И. ИВАНОВА

Уважаемые работники строительной отрасли! Друзья, коллеги!!

От имени областной организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем строителя.

Более шестидесяти лет назад этот праздник был учрежден, как дань уважения  вам, каменщики и маляры, штукатуры и монтажники,  архитекторы и проектировщики работники предприятий промышленности строительных материалов, преподаватели профильных учебных заведений, признательности всем тем, кто связал свою жизнь с самой мирной и созидательной профессией.

С глубоким уважением и признательностью мы вспоминаем сегодня ветеранов. Именно на их плечи выпала нелегкая доля восстановления и дальнейшего развития строительной отрасли Белгородчины. Выражаю слова благодарности и молодым работникам, которые выбрали для себя этот нелегкий труд и достойно продолжают заложенные поколениями традиции.Честь и хвала вам за ваш труд, за профессионализм, за любовь и преданность профессии, за желание сделать этот мир лучше. Честь и хвала тем, кто стремится защищать свои права, рабочее достоинство, кто является членов Профсоюза строителей России – одного из старейших профессиональных союзов.

С праздником всех созидателей!  Мира, добра, удачи, крепкого здоровья и благополучия вам! Будьте счастливы и продолжайте дарить счастье людям!