Члены профсоюзов могут приобрести путевку в санаторий "Красная Поляна" с 20% скидкой (1 день обойдется в 1690 руб.)

Для членов профсоюза СТРОИТЕЛЕЙ областная организация отраслевого профсоюза предоставляет дополнительную скидку в 10%.

Таким образом один день пребывания (проживание, питание, лечение) стоит 1521 руб.

Видео (перейти)

Санатории города Кисловодска славятся удачным расположением (среди Кавказских горных хребтов), живописными окрестностями и теплой, безветренной, солнечной погодой в любое время года.

Если вы цените тишину и покой, нуждаетесь в улучшении своего самочувствия, привыкли к комфорту и одновременно стремитесь вести активный образ жизни, отдых в санаториях Железноводска – это то, что вам необходимо в первую очередь.

Железноводск не случайно считается одним из самых популярных курортов России. Удачное местоположение санаториев Железноводска способствует созданию благоприятных условий для полноценного отдыха и лечения.

Ессентуки - Ставропольский край

Санатории города Ессентуки отличаются друг от друга различными профильными направлениями, но объединяет их одно: целебные источники минеральной воды, которые помогают избавиться от хронических заболеваний и укрепить здоровье. Именно поэтому Ессентуки занимает лидирующую позицию, считаясь крупнейшим бальнеологическим курортом России, успешно конкурирующим даже с такими известными здравницами, как Карловы Вары. Источники минеральной воды в санаториях Ессентуков по своему составу абсолютно не отличаются от карловарских вод, а содержание в них минеральных солей намного выше.

Комплекс санаториев Пятигорска, лечение в которых не уступает курортам Швейцарии, является старейшей здравницей Кавказских Минеральных Вод. Раскинувшийся в горной долине между Черным и Каспийским морем, курорт славится мягким климатом и чарующими ландшафтами, воспетыми Пушкиным и Лермонтовым.